Прайс Актуальные цены и остатки • 11.12.2019

Admin

Администратор
Команда форума

podolyakahop

Участник

"Я это делаю, чтобы порадовать ребят, они же далеко от дома"

Так 8-летний Лёша из Белгородской области объясняет маме, почему каждый день встречает российских военных. Паренёк переодевается в военную форму и отправляется на свой "пост".

Проезжающие танкисты даже подарили приветливому мальчику свой шлемофон. Лёша говорит, что хочет всеми силами поддержать наших бойцов и в будущем сам мечтает стать военным.


Подоляка Юрий последний выпуск сегодня об украине
 

podolyakahop

Участник
Референдум в Южной Осетии.

Появился текст указ президента Южной Осетии о проведении референдума об объединении с Россией. Референдум запланирован на 17 июля.

Референдум назначен в соответствии с п. 16 ст. 50 конституции республики, решение господин Бибилов принял, «руководствуясь историческим стремлением народа Республики Южная Осетия к воссоединению с Россией». Вопрос, на который предстоит ответить в ходе референдума, звучит так: «Вы поддерживаете объединение Республики Южная Осетия и России?»

«Сегодня ЦИК единогласно поддержал инициативу о вхождении Южной Осетии в состав России. Документы переданы в суд. Мы ждем решения суда, и уже совсем скоро сбудется наша большая мечта!» — сообщил господин Бибилов.

Напомним, Анатолий Бибилов проиграл на недавно прошедших в Южной Осетии выборах президента. 8 мая он признал поражение, на следующий день господин Бибилов подтвердил проведение референдума.

9 мая замглавы МИД РФ Андрей Руденко заявил, что Россия надеется на преемственность в отношениях с Южной Осетией после президентских выборов в частично признанной республике. 11 мая новоизбранный президент Южной Осетии Алан Гаглоев заявил, что в республике проведут референдум о вступлении в Россию, как только «настанет время» и Москва подаст соответствующий сигнал.





Подоляка Юрий ютуб
 
Верх