[Макро Групп] VCXO-генератор для космоса на 32 кГц с управлением частотой ±375 ppm от Rakon

Admin

Администратор
Команда форума
Индийское отделение компании Rakon выпустило на рынок VCXO (управляемый напряжением) генератор для применения в космической отрасли и других жёстких условиях окружающей среды – RVX2213S. Данный генератор совмещает низкую частоту 32 кГц и недоступную ранее широкую возможность подстройки частоты ± 375 ppm. Для сравнения, большинство доступных на рынке VCXO генераторов для космоса имеют диапазон регулировки не более ± 100 ppm. В генераторе RVX2213S в качестве ядра используется кварцевый резонатор с качающейся частотой, что гарантирует генератору стабильную частоту в течение всего срока службы, в том числе в самых суровых условиях окружающей среды, такие как температура, ионизирующее излучение.

RVX2213S разработан специально для моделей космических передатчиков и приёмников, и представлен в 14-контактном DIL-корпусе. Конструкция совмещает кристалл и генератор в едином корпусе, что позволяет добиться небольших размеров генератора – 22×13×4,8 мм. Обычно сопоставимые VCXO-генераторы поставляются в 24-контактным DDIP-корпусе размером 35×20×10 мм.

RVX2213S обладает меньшим количеством выводов, меньшей массой и размерами полностью экранированного корпуса, что делает данную модель оптимальным выбором для использования в самых суровых условиях окружающей среды.

Основные особенности генератора RVX2213S:
- расширенный диапазон управления частотой: ± 375 ppm
- низкое входное напряжение питания: 5 В
- 14-контактный малый корпус DIL: 22×13×5 мм
- управляющее напряжение: от 0 до 5 В
- стабильность частоты: ± 50 ppm при температуре от -30 до + 60 °C

Дополнительную информацию Вы можете найти по ссылке: Rakon RVX2213S.
Макро Групп — официальный дистрибьютор Rakon на территории России и стран СНГ.

Читать далее...
 
Верх